로그인 | 회원가입

home > 예배설교 > 주전예배설교
Total 58

임박한 재림의 징조로 받아들이라 눅21:34-36 3.29주전

분류 :     조회수 : 33

등록 : 사활인   2020-03-29

이스라엘 회복을 위한 다니엘의 기도 3,22주전 다니엘9장

분류 :     조회수 : 46

등록 : 사활인   2020-03-22

보기를 갈망하자 3,15 주전 막10:46-52

분류 :     조회수 : 66

등록 : 사활인   2020-03-15

깨어있으라 3.8 주전 마24:32~

분류 :     조회수 : 48

등록 : 사활인   2020-03-08

환난의 때에 우리가 굳게 해야 할 믿음은? 3.1 주전 호2:8~

분류 :     조회수 : 71

등록 : 사활인   2020-03-01

보기를 원하나이다 2.23 주전 막10:46~

분류 :     조회수 : 83

등록 : 사활인   2020-02-23

영감을 사모하는 이유 2/16 요16:12~

분류 :     조회수 : 63

등록 : 사활인   2020-02-16

직분을 맡은자의 복된 자세 2.9 주전 딤전1:12~

분류 :     조회수 : 42

등록 : 사활인   2020-02-09

능력있는 신앙생활의 길은 2.2 주전 벧전2:1~3

분류 :     조회수 : 50

등록 : 사활인   2020-02-02

생명을 가진 자의 가장 근본적인 사명 1.26 주전 창1:26~

분류 :     조회수 : 52

등록 : 사활인   2020-01-26

가면 다시 오지 못하는 바람임을~ 1.19 주전 시78:29

분류 :     조회수 : 60

등록 : 사활인   2020-01-19

주의 은혜대로 됩니다. 1.12 주전 롬9:14~

분류 :     조회수 : 82

등록 : 사활인   2020-01-12

개인과 교회의 진정한 회복의 길은~ 1.5 주전 벧전2:1-3

분류 :     조회수 : 118

등록 : 사활인   2020-01-05

풀과 꽃이 아닌 영원을 위해 12월 29일 주전(벧전1:24-25)

분류 :     조회수 : 131

등록 : 착한아이   2019-12-29

12월 25일 성탄 감사예배

분류 :     조회수 : 83

등록 : 착한아이   2019-12-26

1  2  3  4